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Klassisches israelisches Frühstück

Vorbereitung 10 min.

30 min kochen

Insgesamt 40 Minuten

Portionen 2

Zutaten:

  • Eier – 5 Stücke. frisch
  • Über Matthohasoße
  • Tomaten – 600 ml Dosen geschält
  • Kirschtomaten – 10 Stück
  • Pfeffer – 1 Stück rot
  • halaphio – 1, ganz
  • Chilischoten – 1 Stück, grüne Hüften
  • Schalotte – 1, mittelgroß
  • Knoblauch – 5 Nelken
  • koscheres Salz – 1 Teelöffel.
  • roter Pfeffer – 1 Teelöffel, geräuchert
  • Olivenöl – ½ kg
  • Kreuzkümmel – ½ Teelöffel, Samen
  • Feta – 120 g
  • Petersilie – ½ Bund, frisch
  • Paprika – zum Bestreuen
  • rustikales Brot – zum Schmelzen oder Lava
  • Chilischoten – zum Garnieren mariniert

So geht's:

Für die Zubereitung der würzigen Mabhuaha-Sauce Zwiebel, Paprika und Kirschtomaten in mittlere Würfel schneiden. Wir überlassen einen von ihnen der Organisation.

Tomatenkonserven schälen sich und schmecken leidenschaftlich mit ihrem Saft (wenn wir das Gericht während der Sommersaison kochen, sollten wir sie vor dem Zerkleinern einwickeln).

Schneiden Sie die Paprikaschoten in fein gehackte Stücke, indem Sie die Kerne voneinander trennen.

Knoblauchzehen in der Schüssel anbraten, um sie mit Aromen anzureichern und vor dem Servieren zu entfernen.

In die erhitzte Teflonpfanne die Kreuzkümmel für kurze Zeit geben.

Sie setzen ihr Aroma frei und gießen sie nach leichtem Verzehr ein und zerkleinern sie in einem Mörser.

Das Olivenöl in die gleiche Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln, den Pfeffer und die Chilischoten für ca. 7 Minuten anbraten.

Das Gemüse mit Salz, rotem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Wir reduzieren die Kochtemperatur auf mäßig und fügen die Tomaten und Knoblauchzehen hinzu.

Lassen Sie die Sauce langsam köcheln, bis die gewünschte Dichte erreicht ist.

Sie müssen es zum Schmelzen haben, lassen Sie es also nicht zu stark eindicken.

Den Feta zerbröckeln. In der Tomatensauce machen wir einen Brunnen und legen Feta auf den Boden. Klopfen Sie vorsichtig die Eier hinein und achten Sie darauf, dass das Eigelb ganz bleibt.

Es wird bevorzugt, dass Eier von Haushennen hergestellt oder frisch gekauft werden. Mit geschnittenen Kirschtomaten anrichten.

Decken Sie die Pfanne mit dem Deckel, bis die Eier gekocht sind. Wir beenden dieses würzige und farbenfrohe Frühstück mit gehackter frischer Petersilie.

Mit Chilipfeffer würzen und einen köstlichen traditionellen Snack mit den Aromen eines fernen Landes aus dem Nahen Osten genießen.

Wir servieren ein klassisches israelisches Frühstück mit einem Salat aus Gemüse , Käse und Oliven.

Zusammenfassung
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Rezeptname
Klassisches israelisches Frühstück
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Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
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Über Mira

Hallo und herzlich willkommen auf meinem kulinarischen Blog. Mein Name ist Mira und ich komme aus Bulgarien. Ich lebe seit vier Jahren mit meiner Familie in Deutschland. Ich habe eine 6 Jährige Tochter. Meine große Leidenschaft ist das Kochen. Jeden Tag bereite ich köstliche Mahlzeiten zu und es ist mir eine Freude, sie mit Ihnen zu teilen. Ich hoffe, Rezepte werden Sie ansprechen und inspirieren.
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