StartseiteRezepte mit Fleisch und FischLammherzen in Butter

Lammherzen in Butter

Vorbereitung 20 min.

Kochen 45 min

Gesamt 65 min

Portionen 6

Zutaten:

  • Olivenöl – 1 und 1/2 Teelöffel. oder Öl
  • Zwiebel – 1 kleiner Kopf
  • Speck – 100 g
  • Lammherzen – 2 Stücke.
  • Butter – 40 – 35 g
  • Salz – Prise
  • Knoblauch – 2 Nelken
  • Paniermehl – 3 Esslöffel
  • Rinderbrühe – 3/4 Teetasse.
  • schwarzer Pfeffer – Prise

So geht's:

Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und braten Sie den gehackten Speck, den Knoblauch und die fein gehackten Zwiebeln. Zu Gold braten. Vom Herd nehmen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit dieser Mischung werden die gut gewaschenen Lammherzen gefüllt. Im beheizten 180 ° Backofen 45 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Butter zubereiten, mit einer Handvoll Zwiebeln anbraten, Rinderbrühe und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen.

Die Lammherzen werden warm, gehackt und mit Buttersauce gefüllt serviert.

Zusammenfassung
recipe image
Rezeptname
Lammherzen in Butter
Autorenname
Veröffentlicht auf
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit

Über Mira

Hallo und herzlich willkommen auf meinem kulinarischen Blog. Mein Name ist Mira und ich komme aus Bulgarien. Ich lebe seit vier Jahren mit meiner Familie in Deutschland. Ich habe eine 6 Jährige Tochter. Meine große Leidenschaft ist das Kochen. Jeden Tag bereite ich köstliche Mahlzeiten zu und es ist mir eine Freude, sie mit Ihnen zu teilen. Ich hoffe, Rezepte werden Sie ansprechen und inspirieren.
Don`t copy text!