StartseiteRezepte mit: Butter

Rezepte mit: Butter

Lammherzen in Butter

Vorbereitung 20 min. Kochen 45 min Gesamt 65 min Portionen 6 Zutaten: Olivenöl – 1 und 1/2 Teelöffel. oder Öl Zwiebel – 1 kleiner Kopf Speck – 100 g Lammherzen – 2 Stücke. Butter – 40 – 35 g Salz – Prise Knoblauch – 2 Nelken Paniermehl – 3 Esslöffel Rinderbrühe – 3/4 Teetasse. schwarzer Pfeffer – Prise * ...

Siehe das Rezept »

Schwedische Kartoffeln im Ofen

Schwedische Kartoffeln im Ofen

Vorbereitung 15 min. 30 min kochen Insgesamt 45 Minuten Portionen 8 Zutaten: Kartoffeln – 8 Stücke. groß Öl – 2 Esslöffel Salz – nach Geschmack buntes Salz – nach Geschmack schwarzer Pfeffer – nach Geschmack roter Pfeffer – zum Bestreuen Butter – 100 g

So geht's: Kartoffeln schälen und waschen, längs halbieren. Schneiden Sie ...

Siehe das Rezept »

Bulgarischer Kachamak

Bulgarischer Kachamak

Vorbereitung 10 min. Kochen 20 min Insgesamt 30 min. Portionen 4 Zutaten: Maismehl – 400 g Butter– 60 g Öl – 1 Esslöffel frische Milch – 200 ml. Käse – 200 g Salz – nach Geschmack roter Pfeffer – 1 Teelöffel.

So geht's: 1.800 Liter Wasser mit Milch, Öl, Salz aufkochen und das Mehl ...

Siehe das Rezept »

Knoblauchkartoffeln mit Eierpfanne

Knoblauchkartoffeln mit Eierpfanne (VIDEO)

 Vorbereitung 15 min. 30 min kochen Insgesamt 45 Minuten Portionen 4 Zutaten: Kartoffeln – 8 – 10, mittel Knoblauch – 3 – 4 Nelken Salz Pfeffer Koriander – 1/2 Teelöffel. Peperoni – 2, 1 grün und 1 rot Eier – 4 Stücke. Petersilie Butter – 50 g

So geht's: Kartoffeln schälen und in ...

Siehe das Rezept »

Kartoffeln aus Smolyan

Geräucherte Kartoffeln (VIDEO)

 Vorbereitung 20 min. Kochen 60 min Gesamt 80 min Portionen 8 Zutaten: Kartoffeln – 1 kg Butter – 100 g Mehl – 30 gr Eier – 3 Stücke. Käse – 100 g Joghurt – 200 g schwarzer Pfeffer – nach Geschmack Salz – nach Geschmack

So geht's: Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. ...

Siehe das Rezept »
Don`t copy text!