StartseiteRezepte mit: Himalaya-Salz

Rezepte mit: Himalaya-Salz

Kartoffelsalat mit Bohnen und Gewürzgurke

Vorbereitung 15 min. 40 min kochen Insgesamt 55 Minuten Portionen 2 Zutaten: Kartoffeln – 5 – 6 Stücke. Gewürzgurke – 2 – 3 Stücke. Bohnen – 1/2 Teetasse weiß, gekocht Paprika – 1 Stück grün, geröstet Petersilie – 1/2 Bund, ohne die Griffe Erbsen – 3 – 4 Esslöffel (aus einer Dose oder einem Glas) Karotten – 3 ...

Siehe das Rezept »

Vegane Makkaroni mit Zucchini und Tomaten

Vegane Makkaroni mit Zucchini und Tomaten

Vorbereitung 10 min. Kochen 20 min Insgesamt 30 min. Portionen 3 Zutaten: Makkaroni – 300 g Karotten – 2 Stücke. Zucchini – 1 Stück Tomaten – 2 Stücke. Portulak – 2 Handvoll Flugblätter Gemüsebrühe – 1 Würfel Charlan – 1 Esslöffel Himalaya-Salz – 1 Teelöffel. gleich schwarzer Pfeffer – 1 Prise Bohnenkraut – 3 Prisen Chili – 1 Prise ...

Siehe das Rezept »

Nudelsalat mit Gewürzgurken, Erbsen und Mais

Nudelsalat mit Gewürzgurken, Erbsen und Mais

Vorbereitung 10 min. 15 min kochen Insgesamt 25 min. Portionen 3 Zutaten: Makkaroni – 1 Packung Wasser – 1, 2 l Charman – 1 Teelöffel. Himalaya-Salz – 1 Teelöffel. gleich Mais – 3 – 5 Esslöffel aus einer Dose Erbsen – 3 – 5 Esslöffel aus einem Glas oder einer Dose Gewürzgurke – 6Stücke. Petersilie – 3 Prise ...

Siehe das Rezept »

Buchweizen mit Zucchini und Portulak

Buchweizen mit Zucchini und Zucchini

Vorbereitung 5 min. 15 min kochen Gesamt 20 min. Portionen 1 Zutaten: Buchweizen – 1 Teetasse Zucchini – 1 – 2 Stück jung, klein Portulak – 1 Handvoll frische Blätter Dill – 1/3 Bund schwarzer Pfeffer – 1 Prise Koriander – 1 Prise Himalaya-Salz – 1 Teelöffel Charman – 1 Teelöffel. nach gewünscht Wasser – 3 Teetasse. * ...

Siehe das Rezept »
Don`t copy text!