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Rezepte mit: Knoblauch

Klassisches israelisches Frühstück

Vorbereitung 10 min. 30 min kochen Insgesamt 40 Minuten Portionen 2 Zutaten: Eier – 5 Stücke. frisch Über Matthohasoße Tomaten – 600 ml Dosen geschält Kirschtomaten – 10 Stück Pfeffer – 1 Stück rot halaphio – 1, ganz Chilischoten – 1 Stück, grüne Hüften Schalotte – 1, mittelgroß Knoblauch – 5 Nelken koscheres Salz – 1 Teelöffel. roter Pfeffer ...

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Rhodope Frühstück

Vorbereitung 15 min. Insgesamt 15 Minuten Portionen 4 Zutaten: Hüttenkäse – 500 g Mayonnaise – 1 Packung Joghurt – 1Kaffeetasse Knoblauch – 3 Nelken Pfeffer roter Pfeffer Bohnenkraut Salz

So geht's: Joghurt, Quark und Mayonnaise werden in die Schüssel gegossen. Gehackten Knoblauch dazugeben und mit Gewürzen würzen. Mischen und servieren. Das resultierende Gericht ...

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Vegane Kürbissuppe

Vorbereitung 10 min. Kochen 25 min Gesamt 35 min Portionen 4 Zutaten: Kürbis – 450 g geschält und gereinigt Kartoffeln – 200 g Zwiebel – 120 g Knoblauch – 3 Nelken Pastinaken – 1 Wurzel Zucchini – 100 g Salz – nach Geschmack schwarzer Pfeffer – 1 – 2 Prisen nach Belieben Olivenöl – 20 – 30 g * ...

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Lammherzen in Butter

Vorbereitung 20 min. Kochen 45 min Gesamt 65 min Portionen 6 Zutaten: Olivenöl – 1 und 1/2 Teelöffel. oder Öl Zwiebel – 1 kleiner Kopf Speck – 100 g Lammherzen – 2 Stücke. Butter – 40 – 35 g Salz – Prise Knoblauch – 2 Nelken Paniermehl – 3 Esslöffel Rinderbrühe – 3/4 Teetasse. schwarzer Pfeffer – Prise * ...

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Rollen Mit Hackfleisch und Speck

Mit Hackfleisch und Speck würzen

Vorbereitung 30 min. 30 min kochen Gesamt 60 min. Portionen 16 Zutaten: Hackfleisch – 300 g Mischung Brot – 4 Scheiben trocken frische Milch – 3 – 4 Esslöffel Senf – 1 Esslöffel Zwiebel – 1 Kopf Koriander – ¼ Teelöffel. Knoblauch – ½ Teelöffel. trocken Petersilie – 2 Esslöffel fein gehackt Eier – 2 Stücke. Speck – 200 ...

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