StartseiteRezepte mit: schwarzer Pfeffer

Rezepte mit: schwarzer Pfeffer

Vegane Kürbissuppe

Vorbereitung 10 min. Kochen 25 min Gesamt 35 min Portionen 4 Zutaten: Kürbis – 450 g geschält und gereinigt Kartoffeln – 200 g Zwiebel – 120 g Knoblauch – 3 Nelken Pastinaken – 1 Wurzel Zucchini – 100 g Salz – nach Geschmack schwarzer Pfeffer – 1 – 2 Prisen nach Belieben Olivenöl – 20 – 30 g * ...

Siehe das Rezept »

Lammherzen in Butter

Vorbereitung 20 min. Kochen 45 min Gesamt 65 min Portionen 6 Zutaten: Olivenöl – 1 und 1/2 Teelöffel. oder Öl Zwiebel – 1 kleiner Kopf Speck – 100 g Lammherzen – 2 Stücke. Butter – 40 – 35 g Salz – Prise Knoblauch – 2 Nelken Paniermehl – 3 Esslöffel Rinderbrühe – 3/4 Teetasse. schwarzer Pfeffer – Prise * ...

Siehe das Rezept »

Hähnchenbrustspieße

Hähnchenbrustspieße

Vorbereitung 30 min. 40 min kochen Insgesamt 70 Minuten Portionen 4 Zutaten: Hühnerfleisch – 100 g Bein Zucchini – 1 Stück Kirschtomaten – 100 g (kann gewöhnlich sein – wir verwenden nur die Außenseite ohne den Samen) Zwiebel – 1 Kopf Paprika – 2 Stück Pilze – 100 g schwarzer Pfeffer – 1/2 Teelöffel Oregano 1 Teelöffel Salz Öl ...

Siehe das Rezept »

Rollen Mit Hackfleisch und Speck

Mit Hackfleisch und Speck würzen

Vorbereitung 30 min. 30 min kochen Gesamt 60 min. Portionen 16 Zutaten: Hackfleisch – 300 g Mischung Brot – 4 Scheiben trocken frische Milch – 3 – 4 Esslöffel Senf – 1 Esslöffel Zwiebel – 1 Kopf Koriander – ¼ Teelöffel. Knoblauch – ½ Teelöffel. trocken Petersilie – 2 Esslöffel fein gehackt Eier – 2 Stücke. Speck – 200 ...

Siehe das Rezept »

Gemüsesuppe für detox

Gemüsesuppe zur Entgiftung

Vorbereitung 15 min. 30 min kochen Insgesamt 45 Minuten Portionen 2 Zutaten: Zucchini – 1 Medium Zwiebel – 1 kleiner Kopf Knoblauch – 2 Nelken Paprika – 1 Stück grün Karotten – 2 Stücke. Kartoffeln – 1 Stück Mittelgross Erbsen – 100 g gefroren Ingwer – 1 Esslöffel Wurzel Rote Beete – 1 kleiner Kopf Petersilie – 5 Blätter ...

Siehe das Rezept »

Schwedische Kartoffeln im Ofen

Schwedische Kartoffeln im Ofen

Vorbereitung 15 min. 30 min kochen Insgesamt 45 Minuten Portionen 8 Zutaten: Kartoffeln – 8 Stücke. groß Öl – 2 Esslöffel Salz – nach Geschmack buntes Salz – nach Geschmack schwarzer Pfeffer – nach Geschmack roter Pfeffer – zum Bestreuen Butter – 100 g

So geht's: Kartoffeln schälen und waschen, längs halbieren. Schneiden Sie ...

Siehe das Rezept »
Don`t copy text!