StartseiteVegane RezepteVegane Kürbissuppe

Vegane Kürbissuppe

Vorbereitung 10 min.

Kochen 25 min

Gesamt 35 min

Portionen 4

Zutaten:

  • Kürbis – 450 g geschält und gereinigt
  • Kartoffeln – 200 g
  • Zwiebel – 120 g
  • Knoblauch – 3 Nelken
  • Pastinaken – 1 Wurzel
  • Zucchini – 100 g
  • Salz – nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer – 1 – 2 Prisen nach Belieben
  • Olivenöl – 20 – 30 g

So geht's:

Das gereinigte Gemüse in Würfel schneiden und mit ca. 800 ml Wasser und Olivenöl gießen. Bestreuen und 25 Minuten unter dem Deckel kochen.

Lösche das Feuer, gib den Pfeffer und, falls nötig, mehr Salz dazu und füge ihn in eine glatte Gemüsecreme ein.

Wenn Sie nicht die gewünschte Glätte erhalten, können Sie die Suppe durch ein Sieb ausgeben, um sie perfekt zu machen.

Mit mehr Wasser verdünnen, wenn es für Ihren Geschmack dick ist. Servieren Sie diese nützliche vegane Kürbissuppe heiß.

Guten Appetit!

Zusammenfassung
recipe image
Rezeptname
Vegane Kürbissuppe
Autorenname
Veröffentlicht auf
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit

Über Mira

Hallo und herzlich willkommen auf meinem kulinarischen Blog. Mein Name ist Mira und ich komme aus Bulgarien. Ich lebe seit vier Jahren mit meiner Familie in Deutschland. Ich habe eine 6 Jährige Tochter. Meine große Leidenschaft ist das Kochen. Jeden Tag bereite ich köstliche Mahlzeiten zu und es ist mir eine Freude, sie mit Ihnen zu teilen. Ich hoffe, Rezepte werden Sie ansprechen und inspirieren.
Don`t copy text!